Саратовское время
22:52
Среда, 28 Февраля
Курсы валют
сегоднязавтра
100.18 99.92
92.63 92.04
Котировки
РТС 1114.87 14.68
ММВБ 3227.05 11.52

Проживающие Энгельсского дома-интерната побывали на мюзикле

13:1528.11.2023 674 18+

Проживающие Энгельсского дома-интерната для престарелых и инвалидов посетили Саратовский областной театр оперетты. Проживающие всегда с большой охотой бывают в гостеприимных стенах театра оперетты, внимательно следят за новым репертуаром и с удовольствием пересматривают уже понравившиеся постановки.

В этот раз вниманию зрителей был представлен спектакль Дорогая Памела, или как бы нам пришить старушку?. Премьера спектакля состоялась в театре два года назад и сразу полюбилась зрителям.

Главная героиня - Памела Кронки одинокая пожилая женщина, чей дом скорее похож на заброшенную свалку. Да и вещей со свалки здесь, действительно немало! Но она любит жизнь, не перестает ей радоваться, и, что самое важное уверена, что все люди хорошие! Она умеет любить, дарить свою доброту и доверие, ничего не ожидая взамен. И не изменяет себе, когда на пороге ее дома появляются трое молодых людей с недобрыми намерениями. Красотка Глория, импозантный Брэд и их приятель Сол на самом деле мошенники, ищущие легкой наживы. Но тепло сердца Памелы, ее искренняя забота и детская наивность как-то неожиданно для самих прожженных жуликов делают их другими. В спектакле много юмора, смешных ситуаций, неожиданных поворотов сюжета. И хотя он представлен в жанре фарса, но затрагивает самые тонкие струны души и не никого оставляет равнодушным.

Талантливая игра любимых актеров, интересный сюжет позволили получателям услуг дома-интерната получить полную палитру эмоций. Зрители посмеялись от души, а моментами утирали наворачивающиеся слёзы. Благодарностью артистам стали продолжительные аплодисменты и крики Браво!.

Проживающие Энгельсского дома-интерната вернулись домой полные новых впечатлений и положительных эмоций.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.