Саратовское время
22:05
Понедельник, 6 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
83.24 83.24
73.74 73.74
Котировки
РТС 1622.07 55.5
ММВБ 3810.1 125.47
Brent 72.01 0.41

Завершен первый этап конкурса на звание «Лучший психолог МЧС России в 2020 году»

11:4812.08.2020 766

В период с 29 по 31 июля состоялся первый этап конкурса на звание «Лучший психолог МЧС России в 2020г.». Ежегодно заявки на участие подают специалисты психологической службы МЧС России. Принять участие в конкурсе может специалист, проработавший в должности не менее двух лет. В 2020 году в конкурсе принимали участие 100 психологов со всей России, среди них психолог Главного управления МЧС России по Саратовской области Рагозина Анастасия.

Первый этап конкурса проведен в режиме оффлайн по электронной почте, все подавшие заявку участники по всей стране дистанционно проходили испытания на знание теоретической подготовки. Рагозиной Анастасии предстояло выполнить задания по основным направлениям деятельности, показать свои знания в области оказания экстренной психологической помощи, осуществления психологического сопровождения деятельности личного состава сотрудников ведомства, а также знания нормативных документов, регламентирующих деятельность психологической службы МЧС России.

По результатам 1 этапа конкурса Анастасия Рагозина заняла третье место по Приволжскому Федеральному округу. Это не первое её участие в профессиональной конкурсе. В 2009 году Анастасия уже участвовала в конкурсе «Лучший психолог МЧС России» и стала лауреатом конкурса.

Приятно отметить, что на протяжении трех лет, ежегодно наши психологи традиционно входят в тройку сильнейших психологов Поволжья. В 2018 году – второе место заняла Сергеева Юлия, в 2019 году – Кропотова Светлана.

Участие в конкурсе, это отличная возможность не только показать уровень своего профессионального мастерства, но и получить новые знания.

Анастасия Рагозина, служит психологом более 15 лет. Занимается отбором кандидатов на службу, проводит профилактическую и коррекционную работу, ведет психологическую подготовку, консультирует пожарных с целью создания благоприятных условий для службы. Неоднократно принимала участие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и происшествий на территории Саратовской области, таких как крупные пожары, взрывы бытового газа, крупные ДТП с гибелью людей. Оказывала экстренную психологическую помощь населению города Ульяновск, пострадавшему от взрыва цеха на заводе «Арсенал».

В 2016 году Рагозина Анастасия заняла 3 место в фотоконкурсе МЧС России в номинации « Как прекрасен этот мир».

Награждена медалями и нагрудными знаками МЧС России.


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.