Саратовское время
06:52
Sunday, 24 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.64 82.50
70.99 70.86
Котировки
РТС 1877.99 8.8
ММВБ 4196.96 21.54
Brent 85.86 1.01

Состоялось заседание Координационного совета при МО МВД России «Балашовский» Саратовской области по развитию движения «Юный друг полиции

11:4409.09.2020 1968
Заседание Координационного совета по развитию движения «Юный друг полиции» провел председатель - начальник Межмуниципального отдела МВД России «Балашовский» полковник полиции Евгений Летунов. В заседании Координационного совета приняла участие заместитель председателя Координационного совета при Главном управлении МВД России по Саратовской области Елена Лукьянова. На повестке дня стал вопрос о рассмотрении Плана работы Координационного совета на 2020/2021 учебный год. Елена Лукьянова довела до сведения членов Координационного совета рекомендации начальника Главного управления МВД России по Саратовской области генерал-лейтенанта полиции Николая Трифонова и основные положения примерного Плана работы Координационных советов по развитию движения «Юный друг полиции» при территориальных органах МВД России на районном уровне. Рассказала о Примерном тематическом планировании для обучения членов движения ЮДП для 6-9 классов (12-16 лет) и для 10-11 классов (16-18 лет), о рекомендуемых формах проведения занятий с участниками движения ЮДП в условиях сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановки. Разъяснила присутствующим порядок и содержание проведения основных мероприятий по организационной работе, профилактической работе и досуговой занятости с участниками движения. Предложила использовать Примерный план работы для использования в работе как Координационного совета МО «Балашовский», так и во всех общеобразовательных учреждениях на территории обслуживания Межмуниципального отдела в 2020/2021 учебном году. Вторым вопросом повестки дня стало закрепление за каждым общеобразовательным учреждением на территории обслуживания МО МВД России «Балашовский» кураторов и руководителей отрядов из числа сотрудников межмуниципального отдела и преподавателей школ. После одобрения Координационным советом соответствующие приказы будут изданы в межмуниципальном отделе и в каждой школе, где созданы отряды общественного движения правоохранительной направленности «Юный друг полиции».
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.