Саратовское время
09:11
Четверг, 28 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
81.74 80.70
70.13 69.55
Котировки
РТС 1891.28 19.02
ММВБ 4229.53 12.77
Brent 84.13 0.67

На территории обслуживания Межмуниципального отдела МВД России «Балашовский» проведено изучение мнения населения о работе полиции

13:0314.09.2020 1000
В соответствии с требованием приказа МВД России № 777 «Об организации постоянного мониторинга общественного мнения о деятельности полиции» на территории обслуживания МО МВД России «Балашовский» (Балашовский, Самойловский, Романовский муниципальные районы) сотрудники ГУ МВД России по Саратовской области совместно с членами Общественного совета при территориальном органе МВД России на районном уровне в период с 08 по 11 сентября провели изучение мнения населения о деятельности полиции. Для проведения мониторинга была создана рабочая группа из сотрудников Главного управления МВД России по Саратовской области. Восьмого сентября члены рабочей группы приняли участие в заседании Общественного совета при МО МВД России «Балашовский», на котором заместитель руководителя рабочей группы, заместитель начальника ОИиОС ГУ МВД России по Саратовской области подполковник внутренней службы Владимир Костеров рассказал общественникам цели и задачи проведения мониторинга общественного мнения, этапы и порядок проведения. Интервьюеры получили маршрутные листы и анкеты. В течение трех дней участники мониторинга опросили посредством анонимного анкетирования 900 человек в возрасте от 18 лет в трех районах Саратовской области. Респонденты анонимно ответили на поставленные в анкете вопросы, касающиеся уровня доверия сотрудникам органов внутренних дел, оценке качества их работы и степени своей защищенности. С итогами опроса граждане смогут ознакомиться в сети Интернет на ведомственных сайтах и в средствах массовой информации. Полученные результаты будут использованы в дальнейшем в служебной деятельности для разработки мер по укреплению правопорядка и для совершенствования эффективности работы полиции.
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.