Саратовское время
06:41
Sunday, 24 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.64 82.50
70.99 70.86
Котировки
РТС 1877.99 8.8
ММВБ 4196.96 21.54
Brent 85.86 1.01

Знака детского признания удостоена координатор регионального движения правоохранительной направленности «Юный друг полиции»

15:2111.11.2020 961
Кавалером общественного почетного знака детского признания «Орден Ладошки» стала Елена Лукьянова, заместитель председателя Координационного совета при ГУ МВД России по Саратовской области по развитию движения «Юный друг полиции». Выборы кавалеров «Ордена  Ладошки» – саратовский проект, но за годы своего существования (в этом году состоялась уже IX сессия по выбору кавалеров почётного знака детского признания), он без преувеличения снискал всероссийскую славу и авторитет. В этом году проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов, в выборах кавалеров «Ордена Ладошки» приняли участие более 10 тысяч учащихся из 56 школ Саратовской области. Одним из кавалеров награды стала Елена Лукьянова – заместитель председателя Координационного совета при ГУ МВД России по Саратовской области по развитию движения «Юный друг полиции», художественный руководитель Детского творческого коллектива Главного управления «Волжский рубеж-2». Другими кавалерами Ордена в этом году стали: иллюзионист Амаяк Акопян, дрессировщик Юрий Куклачёв и журналист Лилия Мухамедьярова. Коррективы в чествование победителей внесли требования к соблюдению санитарно-эпидемиологических мер, ранее всегда массовое мероприятие в этом году сменило формат, но не отказалось от общения с детьми. Традиционные мастер-классы по темам благотворительности, милосердия и творческого развития детей и подростков, модераторами которых  выступают кавалеры «Ордена Ладошки», прошли в этом году в онлайн-режиме. Провела мастер-класс и Елена Лукьянова. В ходе онлайн-общения, которое длилось более часа, из родного Балашова (кстати, именно здесь движение «ЮДП» сделало первые шаги как пилотный проект) она пообщалась со школьниками, проявившими интерес к общественному движению правоохранительной направленности «Юный друг полиции» и творчеству коллектива «Волжский рубеж-2», активной и плодотворной работой заслужившего статус визитной карточки движения. Ребята услышали рассказ о становлении и развитии движения «Юный друг полиции», о мероприятиях и проектах, о планах и перспективах его дальнейшего развития и, конечно же, о том, как стать участником движения и какие знания, навыки можно получить под его эгидой, с пользой для себя и для общества. Спикер подробно ответила на все поступившие от участников мастер-класса вопросы.  «Орден Ладошки»  –  уникальный проект, объединяющий школьников. Именно они голосуют за людей и социальные проекты, чья деятельность направлена на помощь детям и защиту детства. Я горжусь этой наградой, говорящей о детском доверии, и считаю, что это знак признания всему движению «Юный друг полиции», – отметила Елена Лукьянова.  
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.