Саратовское время
08:43
Четверг, 28 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
81.74 80.70
70.13 69.55
Котировки
РТС 1891.28 19.02
ММВБ 4229.53 12.77
Brent 84.13 0.67

В Саратовской области детям из семей сотрудников органов внутренних дел, погибших при выполнении служебных обязанностей, вручают новогодние подарки

14:5428.12.2020 863
Встречи с детьми из семей сотрудников органов внутренних дел, погибших при выполнении служебных обязанностей – добрая новогодняя традиция для полиции. В этом году изменения в праздничную и всегда насыщенную мероприятиями повестку внесли ограничительные меры, продиктованные сложной эпидемиологической обстановкой. Впрочем, постоянной заботы, внимания и подарков это не отменило. Пусть на встрече в ГУ МВД России по Саратовской области побывал лишь один только 12-летний Артем Душутин, но в его лице представители руководства главка и участвующий в мероприятии сенатор Российской Федерации Сергей Аренин поздравили детей из всех семей погибших коллег, адресовав им наилучшие пожелания. Подарки (всего их 44) в ближайшие дни получат все эти ребята разных возрастов – и те, кто еще верит в Деда Мороза, и более взрослые, но еще не закончившие учебу молодые люди. Позаботившийся о подарках Сергей Аренин стал в определенной мере добрым волшебником, исполнив еще и личное желание Артема, оказавшееся на «Ёлке желаний» в Совете Федерации. Сенаторы поддержали всероссийскую акцию с целью оказания помощи детям, которые особенно нуждаются в заботе и внимании. Мальчик получил подарок, о котором мечтал – доску для серфинга. Мечты же Артема о взрослой жизни связаны со службой Отечеству – кадет Душутин мечтает стать кадровым офицером. А вот его старший брат пошел по стопам отца, служит в органах внутренних дел. Эта встреча в ГУ МВД России по Саратовской области прошла в теплой и непринужденной обстановке, нет сомнений, что и в других домах «Полицейского Деда Мороза» встретят с радостью.
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.